Pour 6 beignets donc 2.3 points ww/beignet
9cl de lait écrémé (0.5)
1 oeuf (2)
1cc vanille
1.5cc hermesta
30gr de beurre 15% (1.5)
200gr de farine T45 (10)
1cc levure
Mettre le lait, l'oeuf, la vanille, l'hermesta, le beurre, la farine et la levure.
Programme pâte 1h30
Fariner votre plan de travail et dégazer le pâton.
Façonner 6 boules de poids identique ( poids total: 310gr donc environ 50gr pour chaque pâton)
Laisser reposer 1 heure sous un torchon ( je les ai mis dans mon four éteint).
Préchauffer le four à 180°.
Badigeonner de lait et cuire 8-10 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Vous pouvez les garnir de confiture ou de nutella à comptabiliser personnellement je prefere le faire après quand je e connaît pas encore la recette.
Bon appétit et à bientôt!!