750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 17:49

Pour 6 beignets donc 2.3 points ww/beignet

 

9cl de lait écrémé (0.5)

1 oeuf (2)

1cc vanille

1.5cc hermesta

30gr de beurre 15% (1.5)

200gr de farine T45 (10)

1cc levure

 

INGREDIENTS BEIGNETS AU FOUR

 

Mettre le lait, l'oeuf, la vanille, l'hermesta, le beurre, la farine et la levure.

 

Programme pâte 1h30

 

Fariner votre plan de travail et dégazer le pâton.

 

PATON BEIGNETS AU FOUR

 

Façonner 6 boules de poids identique ( poids total: 310gr donc environ 50gr pour chaque pâton)

 

BEIGNETS AU FOUR AVANT REPOS

 

Laisser reposer 1 heure sous un torchon ( je les ai mis dans mon four éteint).

 

 

BEIGNETS AU FOUR APRES REPOS

Préchauffer le four à 180°.

 

Badigeonner de lait et cuire 8-10 minutes.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

BEIGNETS AU FOUR APRES CUISSON

 

Vous pouvez les garnir de confiture ou de nutella à comptabiliser personnellement je prefere le faire après quand je e connaît pas encore la recette.

 

Bon appétit et à bientôt!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages