Bonjour,
voici une base de biscuit roulé que vous pouvez utilisé faclement aussi bien avec de la confiture que du nutella...
Total:14.5 points ww
2cc hermesta
50gr farine T45(2.5)
4 œufs (8)
40gr beurre 41% (4)
Prechauffer four 240°
Fouetter les jaune et l'hermesta jusqu'au blanchissement
Incorporer le beurre fondu puis la farine et bien melanger.
Battre les blancs en neige et les incorporer.
Etaler la pate sur un lechefrite ou plaque en formant rectangle le plus grand possible 1 cm d'épaisseur. Cuire 7 minutes.
Pendant la cuisson mouiller bien et essorer un torchon plus grand que le leche frite.
L'étaler sans pli sur le plan de travail.
Sortir le gateau du four et le déposer toujours avec le papier sulfurise sur le torchon, rouler l ensemble le plus serré possible .
Attendre quelques instants et dérouler.
Etaler la confiture ou le ntulla puis enrouler de nouveau sans torchon ni papier.
Envelopper le gateaux dans un film alimentaire bien serre reserver au frais.
Je suis désolé je n'ai pas de photo, mon appareil photo numérique ne fonctionne plus et la photo avec mon portable était très flou, promis je vous en mettrait une un peu plus tard