750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 mai 2011 1 09 /05 /mai /2011 08:03

Pour 6 personnes donc 3.9 points ww

 

600gr de blancs de poulet (12)

200gr de riz rond (4)

1l de lait écrémé (5)

60 gr de gruyère râpé bridelight 6% (2.4)

sel et poivre

PLATS-0638.JPG

 

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Emincer les blancs de poulet.

 

Porter le lait à ébullition dans une casserole, ajouter le riz et le poulet émincé, salez et poivrez et laisser cuire 20 minutes à feu doux.

 

 

PLATS-0644.JPG

Verser la préparation dans un plat a gratin, parsemer de gruyère, enfourner et faire gratiner 15 minutes.

 

Le dessus doit être bien doré.

 

PLATS-0645.JPG

 

Servez chaud avec une salade.

 

 

PLATS-0655.JPG

Bon appétit et à bientôt!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages