Bonjour, voici une recette de brioche que j'ai trouve chez tambouillefamily, qui est délicieuse et pas grasse, j'ai juste modifié un peu en ne mettant pas de canelle mais en mettant de la vanille!!!
total des points ww : 34 points
9 cl de lait écrémé (0.5 pt)
3 oeufs battus (6)
2 sachets de sucre vanillé (1)
1.5cc hermesta (0)
500gr de farine T45 (25)
1 sachet de levure boulanger
1cc1/2 de sel
3 petits suisses 0% 60gr (1.5)
1CS vanille liquide (0)
Mettre dans la MAP le lait, les petits suisses, les sucres, les oeufs battus, la vanille liquide, le sel puis rajouter dessus la farine puis la levure. Lancer le programme pâte.
1h30 plus tard, prenez le paton et dégazez le, je l'ai coupé en deux pour pouvoir faire 2 brioches , puis déposez le dans un moule a cake beurre ( j'ai pris un moule a cake en silicone) et laissez reposer 1H sous un torchon propre, à l'abri des courants d'air, dans un endroit chaud.
Avant repos
Après repos
Préchauffer le four à 220° et badigeonner avec un peu de lait dessus pour dorer la brioche.
Mettre au four 30 minutes en surveillant bien.
Avec une belle mie bien aérée .
Elle était délicieuse