750 grammes
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6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 17:38

31.25 points au total donc 2.5 points ww pour 50gr

 

450 g de farine T45 (22.5)
2 pincées de sel
75 g d'édulcolorant en poudre

50 g de beurre 15 % (2)
12 cl de lait écrémé tiède (0.75)

1 sachet de levure de boulanger

3 oeufs battus (6)
1 cc d'extrait de vanille

 

BRIOCHE-BUCHTY-INGREDIENTS.JPG

 

 

 

Beurre fondu pour badigeonner le pâton avant cuisson 25gr 41% (2.5)

 

 

Mettre tout les ingrédients dans la MAP en commençant par les liquides.

 

Programme pâte 1h30.

 

Sortir le pâton et le diviser en boules (je l'ai diviser en 6 boules)

 

BRIOCHE-BUCHTY-AVANT-REPOS.JPG

 

Les installer dans un moule et badigeonner de beurre fondu.

 

Laisser lever une heure à température ambiante, à l'abri des courants d'air.

 

BRIOCHE-BUCHTY-APRES-REPOS.JPG

 

 Préchauffer le four à 180°.

 

Badigeonner la brioche de lait.

 

Cuire 25 minutes.

 

Laisser refroidir la brioche  sur une grille.

 

Décorer d'un voile de sucre glace.

 

BRIOCHE-BUCHTY-APRES-CUISSON.JPG

 

Un vrai délice, avec une belle mie filante!!!

 

BRIOCHE-BUCHTY-INTERIEUR.JPG

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

  

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