750 grammes
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27 octobre 2010 3 27 /10 /octobre /2010 07:40

J'ai trouvé cette recette chez Nad,je l'adore bon d'accord c'est pas évident la première fois on se bat un peu avec la pâte cacao mais après quand elle est maitriser, ca vaut le coup!!!

 

Points total ww: 22 points pour 620gr donc 50gr= 2 points ww

 

20cl de lait écrémé(1)

1 pincée de sel

2cchermesta (on peut  en mettre un peu plus)

1cc extrait de vanille liquide

75gr beurre mou 15% (3)

300gr de farine pour pain brioche (moi j'ai mis de la T45) 15

1cc 1/2 de levure de boulanger

2CS cacao van houten non sucré (3)

 

INGREDIENTS BRIOCHE MARBRE

Mettre tout les ingrédients dans la MAP.

 

Lancer le programme "pâte".

 

A la fin du programme, sortir la pâton de la cuve et le dégazer.

 

Séparer en deux parts égales et incorporer 2CS de cacao amer à l'une des parts en pétrissant bien pour obtenir une couleur homogène. (Alors la je me suis battu avec mon pâton mais j'ai eu le dessus ouf!)

 

PATON AVANT MIS EN FORME BRIOCHE MARBRE

PATON VANILLE BRIOCHE MARBRE AVANT MIS EN FORME

 

Étaler les 2 pâtes en un rectangle de la longueur du moule puis les superposer avant de les rouler.

 

Déposer dans le moule et laisser reposer 1 heure dans un endroit tiède. (je l'ai mis dans mon four éteint).

 

BRIOCHE MARBRE AVANT CUISSON

Après repos

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Cuire pendant 20 minutes.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

BRIOCHE MARBRE APRES CUISSON INTERIEUR DE LA BRIOCHE MARBRE

 

 

Bon appétit et à bientôt!

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