750 grammes
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15 février 2011 2 15 /02 /février /2011 08:29

J'ai trouvé cette super recette chez Luthine, non seulement cette brioche n'est pas grasse du tout mais en plus elle est moelleuse et se garde très bien!!!! J'ai juste fait deux, trois petits changements dans la recette

 

Point total : 21.5 points ww a vous de calculer selon le nombre de tranches ou selon le poids de la brioche

 

200gr de fromage blanc 0% (2)

6 sticks d'hermesta en poudre ou 50gr d'édulcolorant

1cc de sel

1 oeuf (2)

350gr de farine T45 + 1CS (17.5)

1 sachet de levure de boulanger

arome de vanille en poudre

 

Mettre dans la MAP, le fromage blanc, l'oeuf, l'hermesta, le sucre, le sel, la farine et la levure.

 

Mettre le programme "pâte" 1h30.

 

Sortir le pâton et le travailler comme vous le souhaitez, moi je l'ai tout simplement façonner da façon a le mettre dans mon moule a cake.

 

Laisser lever 1 heure à température ambiante hors des courants d'air.

 

Badigeonner au pinceau avec 2 CS de lait et 1 sticks d'hermesta ou un peu d'édulcolorant.

 

Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.

 

BRIOCHE-SANS-BEURRE-AUX-FROMAGE-BLANC-CUITE-SUR-GRILLE.jpg

 

BRIOCHE-SANS-BEURRE-AUX-FROMAGE-BLANC-INTERIEUR.jpg

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

 

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