750 grammes
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17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 16:37

Pour 8 pitchs

 

21 points ww au total soit 2.6 pointsww/ pitch nature

 

20cl de lait écrémé (2)

1cc 1/2 sel

1cc hermesta

30gr de beurre 15% (1.5)

350gr farine T45 (17.5)

1 sachet de levure boulanger

 

ingredients briochettes facon pitch

 

Mettre dans la MAP le lait, le sel, l'hermesta, le beurre, la farine et la levure.

 

Lancer le programme pâte 1h30.

 

Dégazer et diviser en 8 patons.

 

Laisser reposer 5 -10 minutes sous un torchon.

 

Les étaler en ovale, tartiner de nutella (je ne l'ai pas fait).

 

Replier le tout vers l'interieur pour fermer et souder.

 

Mettre les pitchs sur une grille du four avec du papier sulfurisé et laisser reposer 30 minutes.

 

briochettes facon pitch avant repos

 Avant repos

 

briochettes facon pitch apres repos

Après repos

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Badigeonner de 2CS de lait+15 gouttes hermesta.

 

Faire cuire environ 20 minutes.

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

briochettes facon pitch apres cuisson

Apres je les ai ouvert en 2 et j'ai mis ma pate a tartiner maison un vrai délice!!!! ( a comptabiliser)

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