Pour 8 pitchs
21 points ww au total soit 2.6 pointsww/ pitch nature
20cl de lait écrémé (2)
1cc 1/2 sel
1cc hermesta
30gr de beurre 15% (1.5)
350gr farine T45 (17.5)
1 sachet de levure boulanger
Mettre dans la MAP le lait, le sel, l'hermesta, le beurre, la farine et la levure.
Lancer le programme pâte 1h30.
Dégazer et diviser en 8 patons.
Laisser reposer 5 -10 minutes sous un torchon.
Les étaler en ovale, tartiner de nutella (je ne l'ai pas fait).
Replier le tout vers l'interieur pour fermer et souder.
Mettre les pitchs sur une grille du four avec du papier sulfurisé et laisser reposer 30 minutes.
Avant repos
Après repos
Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner de 2CS de lait+15 gouttes hermesta.
Faire cuire environ 20 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
Apres je les ai ouvert en 2 et j'ai mis ma pate a tartiner maison un vrai délice!!!! ( a comptabiliser)