bonjour,
pour ce midi ma soeur avait besoin de 2 cakes et un gateau, du coup j'ai fait les cakes avec les restes du frigo:
1er cake:
3 oeufs
150gr farine T45
1 sachet levure
10cl huile de tournesol
12.5cl de lait écrémé
100gr gruyere bridelight 6% matière grasse
1 CS crème fraiche
bacon
jambon cru allégée
chorizo
sel,poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs, la crème fraiche, la farine et la levure.
Ajouter petit à petit l'huile et le lait tiède, le gruyère, et mélanger bien.
Incorporer le bacon, le jambon cru, le chorizo coupé en petits morceaux.
Verser le tout dans un moule et mettre au four 45 minutes.
pour le deuxième cake:
3 oeufs
150gr farine T45
1 sachet levure
10cl huile de tournesol
12.5cl de lait écrémé
100gr gruyere bridelight 6% matière grasse
1 CS crème fraiche
sel, poivre
jamon blanc
des de bacons
Préchauffer le four à 180°
Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs, la crème fraiche, la farine et la levure.
Ajouter petit à petit l'huile et le lait tiède, le gruyère, et mélanger bien.
Incorporer le bacon et le jambon blanc coupé en petits morceaux.
Verser le tout dans un moule et mettre au four 45 minutes.
Aparemment c'était bon car il ne reste plus rien (ou alors ils avaient très faim )
Bonne après midi.
Bisous