Voici une recette que l'on voit sur beaucoup de blog, j'ai voulu la tester pour l'anniversaire de ma soeur et ça a été un véritable succès, j'ai juste doublé les proportions
Pour environ 60 carrés donc 0.70 points ww / carrés
250gr de beurre 41% (25)
80gr de sucre glace (2.75)
370gr de farine T45 (18.5)
6 oeufs (12)
25cl de jus de citron
Préchauffer le four à 180°.
Tapisser un moule carré ou autre de papier sulfurisé ou alors prendre un moule silicone.
Fouetter le beurre et le sucre glace jusqu'à ce que ça soit lisse, ajouter 300gr de farine.
Etaler la pâte dans le moule, lisser et enfourner 15 minutes: elle doit être légèrement dorée.
Fouetter pendant ce temps les oeufs, le sucre et le reste de farine.
Y ajouter le jus de citron.
Verser sur la pâte et remettre au four 20 minutes.
Laisser refroidir.
Découper en petits carrés, vous pouvez décorer en saupoudrant de sucre glace.