750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 novembre 2010 1 15 /11 /novembre /2010 07:24

c'est une recette très simple mais qui est vraiment bonne

 

15 petits champignons

1 petit suisse 0% (0.5)

un reste d'escalope de veau (1)

1 oignons

1 gousse d'ail

sel,poivre

1 pincée de piment de cayenne

 

Nettoyer  et rincer les champignons.

Enlever la queue des champignons.

Faire la farce: mixer l'oignon, l'ail, le petit suisse et le veau qui reste.

Ajouter sel,poivre et piment de cayenne.

Remplir les petits champignons de cette farce et les faire cuire à 200° pendant 20 à 30 minutes.

CHAMPIGNONS FARCIS

 

Et voila je me suis réveillée un peu tard pour la photos car il ne restait plus grand chose!!!

 

 

CHAMPIGNONS FARCIS APRES CUISSON

 

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages