bonjour, voici quelques astuces pour remplacer le beurre dans un gateau et je peux vous assurer que cela fonctionne très bien.
Pour 50 g de beurre dans une recette :
- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 point ww)
Pour 100 g de beurre dans une recette :
- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0.5 point ww) + 3 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,75 point ww)
Pour 150 g de beurre dans une recette :
- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 point ww) + 2 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,5 pt ww)
Pour 180 g de beurre dans une recette :
- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 point ww) + 4 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (1 point ww)
Et voila, vous pouvez cuisiner tout en faisant attention à votre poids!!
Bisous