750 grammes
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2 octobre 2010 6 02 /10 /octobre /2010 07:59

bonjour, voici quelques astuces pour remplacer le beurre dans un gateau et je peux vous assurer que cela fonctionne très bien.

 

Pour 50 g de beurre dans une recette :

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0,5 point ww)

Pour 100 g de beurre dans une recette :

- mettre 1 petit suisse 0 % de 60 g (0.5 point ww) + 3 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,75 point ww)

Pour 150 g de beurre dans une recette :

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 point ww) + 2 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (0,5 pt ww)

Pour 180 g de beurre dans une recette :

- mettre 2 petits suisses 0 % de 120 g (1 point ww) + 4 CS de crème fraîche semi-épaisse 5 % (1 point ww)

 

 

Et voila, vous pouvez cuisiner tout en faisant attention à votre poids!!

 

Bisous

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