750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 octobre 2010 6 02 /10 /octobre /2010 07:56

Je congèle désormais mes blancs d'œuf

 Depuis que j'ai fait cette découverte, je ne me sens plus forcée de cuisiner des meringues a la va-vite, je range mes blancs par deux dans un petit sac congélation ou dans une boite hermétique et je les utilise quand j'en ai vraiment besoin.

Ca change tout ! Pour les décongeler, je les transfère au réfrigérateur la veille de leur utilisation.

En ce qui concerne leur conservation, le magazine
Everyday Food nous apprend que les blancs d’oeuf se conservent quatre jours au réfrigérateur et un an au congélateur. Recouverts d'un peu d'eau froide, les jaunes se conservent jusqu'a quatre jours au réfrigérateur ; égoutter avant utilisation.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages