750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2011 7 02 /01 /janvier /2011 09:20

Pour 52 crackers donc 0.2 point ww/crackers

 

190gr de farine T45 (9.5)

100gr de fromage blanc 0% (1)

1cc sel

5cl de lait écrémé (0.25)

Cumin

Paprika

Herbes de Provences

 

Dans un saladier, mettre la farine, le sel, le fromage blanc et bien mélanger.

 

Ajouter 5cl de lait pour pétrir la pâte.

 

Former une boule de pâte pas trop collante.

 

L'envelopper dans du papier film et au frigo 30 minutes.

 

Etaler la pâte finement au rouleau a patisserie, badigeonner d'épices, découper avec une roulette ou des emporte pièces.

 

Cuire à 200° pendant 10-15 minutes.

 

CRAKERS

 

 

Les crackers se conservent très bien dans une boite métallique.

 

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages