750 grammes
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10 novembre 2010 3 10 /11 /novembre /2010 07:39

Poids total du craquelin cuit : 670gr donc pour 20gr: 1 point ww

 

2 oeufs+lait = 230gr (4.75)

1 bonne pincée de sel

1.5cc hermesta

120gr debeurre 15% (5)

410gr de farine T55 (20.5)

1cc1/2 de levure de boulanger

 

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte 1h30.

 

Surveiller bien le pâton et rajouter de la farine si necessaire de façon a obtenir une boule de pâte bien lisse.

 

A la fin du programme, dégazer le pâton et incorporer 50gr de sucre perlé (5)

 

Déposer le pâton dans un moule a cake et laisser reposer 1h à température ambiante (je l'ai laissé dans mon four éteint).

 

Badigeonner le craquelin de blanc (ou jaune) d'oeuf puis saupoudrer de sucre perlé (pas fait).

 

CRAQUELIN APRES REPOS

 

Enfourner dans un four préchauffé a 180° pedant 20-25 minutes.

 

Démouler et laisser refoidir sur une grille.

 

Un vrai régal au petit déjeuner ce matin!!!

 

 

CRAQUELIN APRES CUISSON2CRAQUELIN APRES CUISSON

 

 

Bon appétit et à bientôt!!

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