750 grammes
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8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 17:59

Alors moi je raffole des carambars caramel , mais vraiment , du coup j'ai voulu tenter la crème carambar et c'est un vrai délice!!!

 

Pour 4 petites verrines donc 1.9 points ww/ verrine

 

20cl de crème fraiche liquide 3%MG (3.5)

8 carambars au caramel (4)

 

Mettre la crème fraîche dans une casserole et porter a ébullition.

 

Faire fondre les 8 caramabars dedans HORS DU FEU, remuer sans cesse jusqu'a ce qu'ils aient fondu.

 

Laisser épaissir un peu sur feu doux.

 

Mettre dans les verrines, laisser refroidir a température ambiante puis au frigo.

 

 

CREME CARAMBAR

 

Comme vous le voyez la il n'y a que 3 verrines, ba oui y'en a une qui n' a pas eu le temps de refroidir

 

 

Bon appétit et à bientôt!!

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