750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 décembre 2010 1 13 /12 /décembre /2010 08:50

Pour 6 petites verrines donc 1.3 points ww/ verrine

 

50cl de lait écrémé (2.5)

1cc hermesta

10gr de maïzena (0.5)

10 speculoos (5)

 

Réserver un verre de lait et faire bouillir le reste avec les speculoos en surveillant pour pas que cela n'accroche.

 

Mélanger la maïzena avec le sucre et le verre de lait.

 

Ajouter au premier mélange bouillant et fouetter jusqu'à épaississement.

 

PREPARATION-CREME-SPECULOOS.jpg

 

Verser dans les verrines en recouvrant d'un film alimentaire pour éviter la formation d'une "peau".

 

Laisser refroidir à température ambiante et réserver au frigo jusqu'au moment de servir.

 

CREME-SPECULOOS-DANS-VERRINE.jpg

 

Servir accompagné de speculoos.

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages