Une très bonne idée pour accompagner un dessert, sauf que mon cher robot KENWOOD est tombé en panne (snifff) du coup j'ai du presser les oranges toute seule avec mes petites mains et oui quand on est habitué a la facilité!!!
Pour 4 verrines donc 1.75 points ww/verrine
3 oeufs (6)
3 cc hermesta
2 oranges
2CS de maizena (1)
1 verre d'eau
Délayer le jaune d'oeuf et l'hermesta.
Ajouter la maizena et l'eau bien mélanger.
Presser les 2 oranges.
Ajouter au mélange précedent.
Bien mélanger, porter a ébullition en remuant sans cesse jusqu'a ce qu'elle ait une consistance épaisse.
Oter du feu.
Monter les blancs en neige puis le ajouter délicatement a la crème.
Mettre dans 4 ramequins, laisser refroidir à température ambiante puis les placer au frigo.
Bon appétit et à bientôt!!