750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 janvier 2011 1 10 /01 /janvier /2011 22:05

Avec le reste de pâte feuilletée et le reste de préparation chocolat noir et chocolat blanc de la galette des rois, j'ai fait des feuilletées au chocolat noir et d'autre au chocolat blanc.

 

C'est très facile, il faut un reste de pâte feuilletée et un reste de creme chocolat noir de la galette ainsi que la crème chocolat blanc.

 

Vous étaler bien la pate feuilletée , vous couper des carrés ou des rectangles, vous mettez la crème au  milieu puis vous recouvrez d'un autre carré ou rectangle de pâte feuilletée.

 

FEUILLETE-CHOCO-1ERE-ETAPE.jpg

 

FEUILLETES-CHOCOLAT-BLANC-2EME-ETAPE.jpg

 

FEUILLETE-CHOCOLAT-BLANC-3EME-ETAPE.jpg

 

FEUILLETE-CHOCOLAT-5EME-ETAPE.jpg

 

Badigeonner de jaune d'oeuf, 30 minutes au frigo.

 

Préchauffer le four à 210° et cuire 10 minutes.

 

FEUILLETE-CHOCO-APRES-CUISSON2.jpg

 

Bon appétit et à bientôt!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur ce site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous,<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages