Pour 4 personnes donc 3.25/ personnes
4 filets de panga
1 cube bouillon de volaille
1 cube bouillon de boeuf
2L eau
1 fromage blanc 0%
1 CS ketchup (épicé pour nous)
2CS moutarde
1CS citron
Faire chauffer l'eau et mettre les 2 bouillons cube jusqu' à ce que l'eau soit bien frémissante.
Oter la casserole du feu et ajouter les filets de panga dans le bouillon, laissez 20 minutes.
Préparer la sauce: mélanger le fromage blanc, le ketchup, la moutarde et le citron et faire chauffer a feu doux.
Retirer le poisson du bouillon, l'égoutter et mettre dans les assiettes.
Moi j'ai gardé le bouillon et j'en ai profité pour faire cuire mon riz dedans.
Si vous ne servez pas le poisson de suite, vous pouvez le faire chauffer 2 minutes au micro onde.
Un plat rapide mais délicieux, et le riz était vraiment très bon cuit dans le bouillon.
Bon appétit et à bientôt!!