750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 19:30

Pour 4 personnes donc 3.25/ personnes

 

4 filets de panga

1 cube bouillon de volaille

1 cube bouillon de boeuf

2L eau

1 fromage blanc 0%

1 CS ketchup (épicé pour nous)

2CS moutarde

1CS citron

 

Faire chauffer l'eau et mettre les 2 bouillons cube jusqu' à ce que l'eau soit bien frémissante.

 

BOUILLON CUBE POUR FILET DE PANGA

 

Oter la casserole du feu et ajouter les filets de panga dans le bouillon, laissez 20 minutes.

 

Préparer la sauce: mélanger le fromage blanc, le ketchup, la moutarde et le citron et faire chauffer a feu doux.

 

Retirer le poisson du bouillon, l'égoutter et mettre dans les assiettes.

 

 

FILET DE PANGA AVEC SA SAUCE

 

RIZ-TROUT-SIMPLE.jpg

 

Moi j'ai gardé le bouillon et j'en ai profité pour faire cuire mon riz dedans.

 

Si vous ne servez pas le poisson de suite, vous pouvez le faire chauffer 2 minutes au micro onde.

 

Un plat rapide mais délicieux, et le riz était vraiment très bon cuit dans le bouillon.

 

Bon appétit et à bientôt!!

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages