Bonjour,
hier, j'ai eu l'idée de faire quelques financiers et muffins (j'en fait jamais beaucoup la première fois, imaginez que ce ne soit pas mangeable j'aurais l'air fine!!!)
Pour 4 Financiers pepites de chocolat:
donc 6.5 points ww avec le sucre et 4.4 points ww avec l'hermesta
55gr de beurre 41% (5.5)
45gr poudre d'amande (6)
95gr sucre en poudre (7.5) moi j'ai mis 2cc hermesta (0)
2 blancs d'oeuf (0.5)
30gr farine T45 (1.5)
40gr pépites chocolat ( 4)
1cc levure chimique
Préchauffer le four à 180°.
Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes, le sucre ( ou l'hermesta) et les blancs d'oeufs non montés en neige.
Ajouter la farine et le beurre fondu.
Verser la préparations à l'aide d'une cuillère à soupe au 3/4 car la préparation va gonfler à la cuisson et lissez avec une spatule.( alors la j'en ai mis partout, pas évident de le faire avec 2 doigts cassé!!)
Posez les pépites de chocolat sur chacun d'entre eux ( j'ai du mettre plus de pepites de chocolat car j'ai des gourmands à la maison alala!!) et mettez au four 12minutes.
Démoulez chaud et laisser refroidir ( moi j'ai pas pu attendre )