750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 novembre 2010 2 16 /11 /novembre /2010 08:00

Pour 4 petites verrines donc 3,7 points ww / verrine

 

30cl de creme fraiche lqude 3% (4.5)

100gr fraise tagada pink donc 21 fraises (10.5)

1 feuille de gélatine

 

INGREDIENTS GANACHE TAGADA

 

Faire tremper la feuille de gélatine 5-10 dans de l'eau froide puis l'essorer.

Faire chauffer la crème puis ajouter les fraises tagada pink.

 

GANACHE TAGADA 1ERE ETAPE2EME ETAPE GANACHE TAGADA

 

Porter à ébullition en touillant régulièrement.

Hors du feu ajouter la gélatine.

 

3EME ETAPE GANACHE TAGADA

 

Bien remuer.

 

GANACHE TAGADA FINITGANACHE TAGADA FINIT 1GANACHE TAGADA AU MOMENT DE SERVIR

 

Mettre la préparation dans les verrines,laisser refroidir à température ambiante puis mettre au frais.

 

Puis déguster

 

GANACHE TAGADA ENTAME

Un vrai délice on sent bien le gout de la fraise tagada pink et je pense que même si on ne mets que 50gr de fraise cela sera très bien.

 

Bon appétit et à bientôt!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages