Comme il me restait de la purée,j'ai voulu faire des gnocchis de pomme de terre et je vous les conseils fortement!!
Pour 6 personnes donc 4,4 points ww/personnes
800gr de pomme de terre (8)
20gr de beurre 41% (2)
2 oeufs (4)
40gr de farine (2)
30gr de gruyère allégée 6% (1.2)
sel,poivre
Faite une purée (moi elle était déjà faite!!!)
Ajouter le beurre, les oeufs et la farine, sel et poivre.
Bien mélanger.
Former des boulettes à l'aide d'une cuillère.
Les étaler sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et cuire 10-15 minutes à 180°.( sert a les pré-cuire)
Puis les mettre dans un plat a gratin et saupoudrer de gruyère.
Faire gratiner a four chaud et servir aussitôt.
Le plat est arriver sur la table plein et il est reparti vide!
Bon appétit et à bientôt.