750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mars 2011 2 22 /03 /mars /2011 08:36

Pour 4 personnes donc 2.7/personnes

5 parts de colin surgelé (3)
3
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
4 œufs (8)
Thym
Piment de Cayenne
Sel, poivre

 

 

 GRATIN DE COLIN AUX LEGUMES INGREDIENTS

 

 

Faire décongeler le poisson.


   Emincer l'ail, l'oignon, couper les tomates et faire revenir le tout dans une poêle ou une sauteuse.

Ajouter le laurier. Saler, poivrer et mettre une pincée de piment de Cayenne, laissé mijoter quelques minutes.

 

 

 

GRATIN DE COLIN AUX LEGUMES PREPARATION

 

 
   Dans un saladier, battre les œufs en omelette et ajouter les légumes égouttés.


   Hacher le poisson et le rajouter à la préparation. Bien mélanger.


   Mettre le tout dans un moule.


Cuire à four chaud 210° pendant 30 minutes.

 

 

GRATIN DE COLIN AUX LEGUMES CUITS

 

 

Dégustez !!

 

 GRATIN DE COLIN AUX LEGUMES DANS ASSIETTE

 

 

 

Bon appétit et à bientôt !!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages