Pour 50 biscuits donc 0.1 point ww/biscuits
60gr de farine T45 (3)
50gr beurre 15% (2)
50gr sucre glace (1.5)
1 blanc d'oeuf
quelques graines de vanille en pot ou alors une demi gousse de vanille
Préchauffer le four à 200°
Fouettez dans un bol le beurre tempéré et le sucre glace jusqu'a obtenir une crème.
Fendez votre gousse de vanille et gratter l'intérieur pour l'ajouter à la pate.
Ajoutez le blanc d'oeuf et continuez de fouettez.
Verser la farine en pluie et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.
Dresser à l'aide d'une poche a douille des bandes de 5 cm de longueur sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. (alors la ca c'est compliqué car je n'avais plus de poche a douille,je me suis débrouillée autrement mais du coup elles sont très fines!!!)
Enfournez 6 minutes tout en surveillant la cuisson.
Seuls les bords des langues de chat doivent brunir.
Laissez refroidir un peu sur la plaque avant de les décoller.
Conservez les dans une boîte en fer.