750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 08:50

Pour 50 biscuits donc 0.1 point ww/biscuits

 

60gr de farine T45 (3)

50gr beurre 15% (2)

50gr sucre glace (1.5)

1 blanc d'oeuf

quelques graines de vanille en pot ou alors une demi gousse de vanille

 

INGREDIENTS LANGUE DE CHAT

 

Préchauffer le four à 200°

 

Fouettez dans un bol le beurre tempéré et le sucre glace jusqu'a obtenir une crème.

 

Fendez votre gousse de vanille et gratter l'intérieur pour l'ajouter à la pate.

 

Ajoutez le blanc d'oeuf et continuez de fouettez.

 

Verser la farine en pluie et mélangez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.

 

Dresser à l'aide d'une poche a douille des bandes de 5 cm de longueur sur une plaque avec une feuille de papier sulfurisé. (alors la ca c'est compliqué car je n'avais plus de poche a douille,je me suis débrouillée autrement mais du coup elles sont très fines!!!)

 

Enfournez 6 minutes tout en surveillant la cuisson.

 

Seuls les bords des langues de chat doivent brunir.

 

Laissez refroidir un peu sur la plaque avant de les décoller.

 

LANGUE DE CHAT CUITE

 

Conservez les dans une boîte en fer.

 

 

PRESENTATION LANGUE DE CHAT

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages