750 grammes
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23 février 2011 3 23 /02 /février /2011 19:52

Habituellement quand je fais mes lasagnes, je trouve les feuilles dans lasagne dans le rayon frais et la c'était vide!!! finalement j'en ai trouvé d'autre dans le rayon pâtes,riz et je peux vous assurer que maintenant je ne prendrais plus que celle la!!!!

 

Pour 4 personnes donc 5.7 points ww/personnes

 

6 plaques de lasagnes (7)

1 boite de tomates pelée au jus

2 gousses d'ail

1 oignon

herbesde provence

1 bouillon cube de boeuf

350gr de viande hachée (11.5)

30grde gruyère allégée bridelight 6% (1.2)

10clde crème fraîche liquide 3% (1.75)

sel, poivre

piment de cayenne

 

INGREDIENTS-LASAGNES.jpg

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Faire revenir dans une sauteuse la viande hachée, l'oignon hachée.

 

1ERE-ETAPE-LASAGNES.jpg

 

Ajouter les tomates pelées, les herbes de provence, l'ail hachées et le bouillon cube émietté.

 

Laisser mijoter 30 minutes.

 

2EME-ETAPE-LASAGNES.jpg

 

Saler, poivrer et rajouter une pincée de piment de cayenne.

 

Dans un plat allant au four, mettre une couche de sauce tomate au fond du plat alterner les feuilles de lasagne et la viande hachée/tomate.

 

MONTAGE-LASAGNES.jpg

 

Terminer par des feuilles de lasagnes.

 

Délayer le gruyère dans la crème fraîche et recouvrir les lasagnes avec.

 

Cuire 35 à 40 minutes.

 

Et la régalez vous!!!

 

INTERIEUR-LASAGNES-CUITES.jpg

 

LASAGNES-DANS-ASSIETTE-copie-1.jpg

 

Bon appétit et à bientôt!!!

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