J'ai trouvé cette recette chez Gabi, et je l'ai trouvé délicieuse, j'ai juste fait une ou deux modifications!!
Pour 8 personnes donc 2.8 points ww/ personnes
60gr beurre 15% (2.5)
3 oeufs (6)
3cc hermesta
12.5cl lait écrémé (0.75)
1 sachet levure chimique
1cc vanille liquide
3CS cacao bon goût intense 30%cacao maigre (3)
1cc sel
Préchauffer le four à 160°.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier mélanger le beurre et l'hermesta.
Ajouter les jaunes,la farine, la lait et la levure.
Bien mélange afin d'avoir une pâte lisse.
Battre les blancs en neige avec le sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
Diviser la pâte en deux.
Dans la première pâte ajouter la vanille et dans la deuxième pâte ajouter le cacao.
Verser les préparations dans un moule a manqué en alternant les couleurs (1CS pâte cacao, 1 CS pâte vanille ainsi de suite).
Enfourner pour 35 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Je suis désolée pour les photos qui sont un peu flou mais j'utilise mon portable pour les prendre!
Bon appétit et à bientôt!!