750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 novembre 2010 2 02 /11 /novembre /2010 18:38

Pour 13 meringues donc 0.2 points ww/ meringues

 

1 blanc d'oeuf à température ambiante

30gr de sucre (2.25)

30gr de sucre glace (0.75)

 

Monter le blanc en neige en incorporant petit a petit les sucres.

 

Préchauffer le four à 90°.

 

A l'aide d'une cuillère à café dresser des meringues sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

MERINGUE AVANT CUISSON

 

Laisser cuire pendant 2h30-3h

 

MERINGUE APRES CUISSON

 

INTERIEUR MERINGUE

 

Elles sont délicieuses, croquantes a l'extérieur et moelleuse à l'intérieure.

 

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages