750 grammes
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1 janvier 2011 6 01 /01 /janvier /2011 11:47

Pour 47 meringues donc 0.07 points ww/meringue

 

4 blancs d'oeufs (1)

100gr d'édulcolorant

100gr de sucre glace (2.5)

1 pincée de sel

 

Allumer le four à 100°.

 

Battre les blancs avec le sel.

 

Quand les blancs commence a bien prendre, incorporer les sucres petit à petit.

 

Continuer de battre les blancs en neige bien ferme.

 

Mettre dans une poche a douille ( ou avec une cuillère) afin de former des tas, des ronds...

 

Cuire 1h30.

 

Eteindre le four et laisser les meringues refroidir dans le four.

 

MERINGUE APRES CUISSON

 

 

Les conserver dans une boite.

 

Elles sont vraiment très bonne, croquante à l'extérieur et moelleuse a l'intérieur!!!

 

Bon appétit et à bientôt!!!

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