35cl eau tiède
650gr de farine T55
1et 1/2cc sel
1 et 1/2 cc sucre
1 sachet de levure
Mettre l'eau, le sel, le sucre, la farine et la levure dans la MAP pendant 1h30.
Sur un plan de travail fariné , dégazer le pâton puis le couper en 2parts égales , former 2 boudins allongés.
Mettre les boudins sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson ou dans le moule a baguette ou à pain .
Prendre une paire de ciseaux et couper une pointe la décaler sur un côté, refaire la même chose juste en dessous mais on place la pointe de l'autre côté, ainsi de suite...
Laisser lever 45 minutes dans un four éteint recouvert d'un torchon humide.
Préchauffer le four à 240° avec une coupelle d'eau sur la sole du four.
Badigeonner avec de l'eau salée a l'aide d'un pinceau.
Saupoudrer de farine et cuire pendant 25 minutes.
La prochaine fois je ferais les incision épis avant d'enfourner pour voir mais pour une première fois j'étais contente