750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 octobre 2010 7 31 /10 /octobre /2010 16:36

5 kilos de moules

4 gousses d ail

2 oignons

2 échalottes

1L de vin blanc

1 bouquet garni

piment

 

Eplucher les ails, oignons et échalottes et les couper en petits morceaux.

 

Les faire revenir 5 minutes dans la cocotte pour les dorer.

 

Nettoyer les moules et les rajouter avec le vin blanc , le bouquet garni et le piment.

 

Cuire jusqu'a ce qu'elles s'ouvrent.

 

 

CUISSON MOULES

Manger chaud.

 

 

MOULE SERVI DANS L ASSIETTE

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages