Voici la recette des muffins que j'ai fait hier soir, on peut les faire nature avec un peu de vanille liquide, ou de la confiture, du nutella, du chocolat...Moi j'en ai fait 4 avec 2 carrés de chocolat blanc dedans et 2 avec deux carrés de chocolats noir dedans.
Pour 6 muffins
donc 7.3 points ww avec le sucre et 6 points ww avec l'hermesta
270gr de farine T45 (13.5)
100gr sucre en poudre (7.5) ou 2cc hermesta (0)
25cl de lait écrémé (1.25)
75gr de beurre 41% (7.5)
1 oeuf (2)
3CS levure chimique
8 carrés chocolat blanc (8)
4 carré chocolat noir (4)
3 pincée de sel
Préchauffer four à 200°.
Mélanger d'un coté la farine , le sucre ou l'hermesta, le sel et la levure.
De l'autre, mélanger le lait, le beurre fondu et l'oeuf.
Verser le contenu de ce dernier saladier au mélange des ingrédients sec ( farine sucre, sel et levure)
Remplir 2CS de pate dans des moules, mettre les carrés de chocolat et recouvrir ( remplir au 3/4 les moules car ca gonfle a la cuisson).
Enfournez pendant 20-25 minutes (moi je les ai préparer en avance et enfourner au dernier moment).
Une fois cuit, démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Cétait trop bon, evidemment il ne reste plus rien. Bonne journée. bisous