Une super envie de sandwich et la j'ai craqué, les navettes sont délicieuse avec une très belle mie bien aérée.
Pour 17 navettes de 50gr donc 1,8 points ww/ navettes
1 sachet de levure de boulanger
30cl de lait écrémé tiède (1.5)
500gr de farine T55 (25)
3/4cc hermesta
9gr de sel
80gr de beurre mou 15% (4)
1 jaune+1cc d'eau pour dorer.
Mettre dans la MAP le lait,l'hermesta,le sel,le beurre, la farine et la levure.
Lancer le programme pâte 1h30.
Sorter le pâton et le dégazer sur un plan de travail fariné.
Diviser en 17 pâtons de 50gr et laisser reposer 5-10 minutes.
Façonner les pâtons de 4 à 7cm de long et les mettre sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Laisser reposer 1h à température ambiante sous un torchon humide (je les ai mis dans mon four éteint).
Préchauffer le four à 180°, badigeonner les pains de jaune d'oeuf avec l'eau.
Les cuire 10 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille.
Et voila , y'a plus qu'a garnire, dans les miens j'ai mis de la salade,des concombres, des tomates, bacon, jambon cru allégée, cornichons...( a comptabiliser bien sur)
Désolée je n'ai pas de photos du pain garni ils sont partit très vite et j'avoue j'avais très faim!!!
Bon appétit et à bientôt!