Après les nems à la dinde voici les nems au poulet
Au total: 29 points ww donc 1,4 points ww/nems
20 galette de riz (20)
6 escalopes de poulet (3 à satiété)
100gr de vermicelle de soja (6)
2 carottes
10 champignons noirs
4CS sauce nuoc mam
Découper en lanière les escalopes de poulet.
Faire tremper dans de l'eau chaude les vermicelles de soja pendant 10 minutes, puis égoutter.
Faire tremper 10 minutes dans de l'eau obuillante les champignons noirs et les égoutter.
Eplucher et râper les carottes.
Couper les vermicelles de soja en petits morceaux avec une paire de ciseaux.
Couper en petits morceaux les champignons.
Dans une poêle, faire revenir les carottes, puis rajouter les escalopes de poulet et laisser cuire 2-3 minutes.
Rajouter les champignons, vermicelles de soja, et 4CS de sauce soja, mélanger et laisser quelques secondes sur le feu.
Remplir un grand saladier d'eau chaude.
Tremper une galette de riz dans l'eau quelques secondes puis poser la sur un torchon mouillé.
Mettre la garniture vers le bas de la galette de riz, rouler d'un tour et demi, rabattre les deux côtés et finir de rouler.
Poser les nems sur une plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les nems a 180° pendant 8-10 minutes.
Bon appétit et à bientôt.