Pour 4 personnes donc 5 points ww/personnes
8 oeufs (16)
1 boite de tomate pelée concassée en boite
15gr de gruyere bridelight 6%mg (1.2)
40cl de lait écrémé (2)
2CSmaizena (1)
1/2 cube de volaille émietté
Remplir la casserole d'eau, mettre les oeufs et les faire bouillir 10 minutes.
Delayer la maizena et le lait dans une petite casserole, ajouter le 1/2 cube de volaille.
Faire chauffer sur feu moyen, quand la béchamel commence a épaissir, incorporer les tomate concassées, saler,poivrer ( j'ai rajouté une pincée de piment de cayenne).
Réserver.
Préchauffer le four position grill .
Une fois les oeufs cuits, les écaler et les couper en 2 dans le sens de la longeur.
Les mettre dans un plat a gratin et verser la béchamel dessus, saupoudrer de gruyere.
Enfourner 5 minutes et régalez vous!!
Bon appétit et à bientôt!