750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 21:05

J'ai trouvé cette recette chez ici , et elle est délicieuse!!!

 

Pain brioche de 428gr cuite donc 0.8 points ww pour 20gr et 2 points ww pour 50gr

 

14.5cl eau

47.5gr lait en poudre (3)

1cc hermesta

1/2 cc sel

27.5gr de beurre 15% (1.25)

250gr farine T45 (12.5)

1 cc levure

 

Mettre tout les ingrédients dans la MAP et lancer le programme pâte.

 

Sortir le pâton et le façonner selon vos envies .

 

 

PAIN BRIOCHE LEGER AVANT REPOS

 

Laisser lever 40 minutes à température ambiante.

 

PAIN BRIOCHE LEGER APRES

 

Cuire 20 minutes à 160°.

 

 

Photo0867.jpg

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Bon appétit et à bientôt!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages