750 grammes
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28 octobre 2010 4 28 /10 /octobre /2010 18:29

Pour 9 petits pains

 

35cl eau tiède

1.5cc sel

250gr farine T55

250gr farine complète (T110)

1 sachet de levure

 

Mettre tout les ingrédients dans la MAP, programme pâte.

 

Dégazer la pâte et couper avec le coupe pâte 9 morceaux égaux.

 

PATONS DIVISER POUR PAINS FORME CARRE

Poser sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

Saupoudrer de farine, couvrir d'un torchon et laisser poser 45 minutes.

 

PAINS FORME CARRE APRES REPOS

 Après repos

 

Préchauffer le four à 240° avec une coupelle d'eau poser en bas du four.

 

Faire des entailles avec une incisette.

 

Cuire environ 20 minutes.

 

PAINS FORME CARRE APRES CUISSON

Délicieux avec une mie bien aérée

 

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