750 grammes
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17 février 2011 4 17 /02 /février /2011 08:12

Pour 1 gros pain de mie ou 2 pains environ 876 gr donc 50gr = 2points ww

 

600gr de farine T45 ou T55 (30)

20cl de lait écrémé (1)

10cl d'eau tiède

1 oeuf (2)

2cc sel

30gr de beurre 15% (1.5)

3 sticks d'hermesta en poudre ou 30gr d'édulcolorant

1 sachet de levure de boulanger

 

Mettre dans la MAP l'eau, le lait, le beurre coupé en dés, le sel,le sucre et l'oeuf.

 

Verser la farine et terminer par la levure

 

Programme "pâte" 1h30.

 

Verser la pâte dans un moule a cake et laisser reposer 1 heure à température ambiante et à l'abri des courant d'air.

 

PAIN-DE-MIE-APRES-REPOS-copie-1.jpg

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Badigeonner avec 2CS de lait et un peu d'hermesta en poudre.

 

Cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.

 

PAIN-DE-MIE-CUIT-copie-1.jpg

 

Laisser refroidir sur une grille.

 

PAIN-DE-MIE-INTERIEUR-copie-1.jpg

 

Délicieux, bien moelleux !!!

 

Bon appétit et à bientôt!!

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