Pour 1 gros pain de mie ou 2 pains environ 876 gr donc 50gr = 2points ww
600gr de farine T45 ou T55 (30)
20cl de lait écrémé (1)
10cl d'eau tiède
1 oeuf (2)
2cc sel
30gr de beurre 15% (1.5)
3 sticks d'hermesta en poudre ou 30gr d'édulcolorant
1 sachet de levure de boulanger
Mettre dans la MAP l'eau, le lait, le beurre coupé en dés, le sel,le sucre et l'oeuf.
Verser la farine et terminer par la levure
Programme "pâte" 1h30.
Verser la pâte dans un moule a cake et laisser reposer 1 heure à température ambiante et à l'abri des courant d'air.
Préchauffer le four à 200°.
Badigeonner avec 2CS de lait et un peu d'hermesta en poudre.
Cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
Laisser refroidir sur une grille.
Délicieux, bien moelleux !!!
Bon appétit et à bientôt!!