750 grammes
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3 novembre 2010 3 03 /11 /novembre /2010 19:17

Avec cette recette j'ai fait 17 mini pains donc 1,7 pointsww/ pains

  

500gr farine (25)

1cc huile d'olive (1)

1cc sel

1 oeuf (2)

12cl lait écrémé (0.75)

12 cl eau tiède

1 sachet de levure boulanger

  

Mettre dans la MAP: le lait,l'eau, l'huile d'olive, le sel, l'oeuf, la farine et la levure.

  

Lancer le programme pâte 1h30 et laisser poser encore 30 minutes dans la MAP.

  

Étaler la pâte ( moi je l'ai fait au rouleau) et façonner 17 boules (on peut s'aider d'un verre ou d'un bol si on veut des pains plus gros).

  

 

PAIN HAMBURGER AVT REPOS

AVANT REPOS VERRE-POUR-PAIN-HAMBURGER.JPG

mon verre qui m'a bien aidé

 

Mettre sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

  

Laisser reposer 45 minutes ( je les ai mis dans mon four éteint).

 

PAIN HAMBURGER APRES REPOS

 

Préchauffer le four à 200°.

 

Badigeonner d'eau salée et d'herbes de provence si on le souhaite.

 

Cuire pendant 15 minutes.

 

PAIN HAMBURGER APRES CUISSON

 

Garnir et se régaler!!!!

 

Bon appétit et à bientôt

 

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