750 grammes
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8 novembre 2010 1 08 /11 /novembre /2010 07:43

J'avais une super envie de sandwich grec, alors ni une ni deux j'ai commencé par le pain qui était délicieux !!

 

Pour 4 bon pains pitas : 5 points ww/ pain

 

23cl eau tiède

1CS huile d'olive (pas mis)

400gr farine T55 (20)

2cc sel

1 sachet de levure de boulanger

 

Mettre dans la MAP l'eau, l'huile (pas mis), sel, farine et levure.

 

Lancer le programme pâte 1h30.

 

Sortir le pâton, le rouler en boule et le diviser en 4 parts égales (poids total du pâton 625gr donc 4 pâtons de 156gr)

 

PATONS PITA

 

Rouler en boule et laisser reposer 5-10 minutes sous un torchon.

 

Aplatir en ovale.

 

PAIN PITA AVANT REPOS

 

Laisser reposer 20 minutes sous un linge dans un four éteint.

 

PAIN PITA APRES REPOS

 

Puis cuire à 230° pendant 6 minutes, il ne faut qu'ils dorent!!!

 

PAIN PITA APRES CUISSON

 

Bon appétit et à bientôt!

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