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21 octobre 2010 4 21 /10 /octobre /2010 08:36

Bonjour, voici une recette que je voulais essayer depuis un moment.Je n'ai pas du tout été décue par le gout, un pur moment de plaisir

 

Nombres de points ww au total: 22.5 points

 

Pour 20-24 palets bretons:

 

3 jaunesd'oeufs (6)

3cc hermesta

120gr de beurre salé 15% (5)

210gr faine T45 (10.5)

3/4 paquet de levure

2 sachets de sucre vanillé (1)

 

INGREDIENTS PALET BRETON

 

Mélanger les jaunes d'oeufs, l'hermesta et le sucre vanillé.

 

Ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.

 

Faites un boudin et enveloppez le dans un film alimentaire.

 

PALET BRETON AVANT PASSAGE AU FRIGO

 

Laisser reposer au frigo au moins 2 heures.

 

Préchauffez le four à 180°.

 

Découpez vos sablés.

 

Les mettre dans des cercles ou dans des moules à muffins ou à tartelettes sinon ils vont s'étaler.( je ne l'ai pas fait et du coup ils ne sont pas vraiment ronds )

 

Enfournez pour 15 minutes, ils doivent être à peine doré.

 

PALETS BRETON CUITS

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