750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 novembre 2010 1 01 /11 /novembre /2010 17:55

Pour 4 personnes donc 3 points ww/ personnes

 

4 filets de cabillaud (3 à satiété)

1 oignon

2 tomates

1/2 courgette

sel,poivre

ail déshydratée

 

Poser le filet de cabillaud dans un papier aluminium.

 

Le saler, le poivrer et mettre de l'origan.

 

 Coupez les légumes en tranches fines.

 

Les disposer sur le poisson avec 2 rondelles de citron.

 

Mettre une pincée d'ail déshydraté, persil.

 

Fermer la papillote.

 

Faire la même chose avec les 3 autres filets de cabillaud.

 

Mettre les papillotes dans un plat .

 

Mettre au four à 180° pendant 15-20 minutes

 

PAPILLOTE DE CABILLAUD

 

Bon appétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages