J'ai découvert cette recette chez JUSTINE , j'ai rajouter du steak haché afin de faire un plat complet. J'ai trouvé ce plat vraiment déliceux et une nouvelle façon de cuire les pâtes!!
Pour 4 personnes donc 7 points ww/personnes
2 courgettes
4 carottes
2 oignons
1 boite de tomates pelées
sel,poivre
1 pincée de piment de cayenne
eau
pates (4 points a satiété)
500gr de steak haché 5% (3 points a satiété)
Peler les oignons et les couper en petits cubes, les faire blondir dans une marmite.
Peler les carottes et les oucper en petits cubes puis les ajouter aux oignons. Remuer.
Laver les courgettes et les couper en petits cubes en laissant la peu et les ajouter dans la marmite.
Faire cuire les légumes quelques instants en remuant pour éviter qu'ils n'accrochent.
Ajouter les pâtes et remuer quelques instants pour les enrober.
Couvrir d'eau, saler, poivrer, mettre une pincée de piment de cayenne, faire cuire tranquillement en remuant de temps en temps jusqu'a ce que l'eau soit évaporée.
Ajouter le coulis de tomate, enrober la préparation, laisser sur le feu quelques minutes le temps que la sauce se réchauffe .
Pendant ce temps faire cuire le steak haché dans une poêle puis le rajouter dans la marmite.
Servir aussitôt!!!