750 grammes
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20 novembre 2010 6 20 /11 /novembre /2010 06:45

pour 1 pot et un total de 20.75 points ww

 

150gr de chocolat noir (15)

15cl de lait écrémé (0.75)

10 carambars (5)

 

Faire fondre les carambars dans le lait. en enlevant bien le papier

 

1ERE PREPARATION CREME A TARTINER CARAMBAR

 

Ajouter le chocolat en petits morceaux, fouetter pour bien mélanger.

 

2EME PREPARATION PATE A TARTINER CRAMABR

 

Mettre dans un bocal et laisser refroidir a température ambiante.

 

Puis laisser au frigo.

 

PÄTE A TARTINER CRAMBAR EN POT

 

C'était un vrai délice mais trop liquide a mon goût, la prochaine fois je rajoputerai un peu de maizena.

Je pense que la pâte a tartiner doit se conserver 1 semaine mais chez moi elle a été finit en un jour!!!

 

Bon appétit et à bientôt!!

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