750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 octobre 2010 2 19 /10 /octobre /2010 17:09

Pour un petit pot : 23.5 points ww au total

 

200gr lait concentré sucré (13)

100gr chocolat blanc (10)

15gr beurre demi-sel 15% (0.5)

 

ingredient-pate-a-tartiner-choco-blanc.jpg

Hacher finement le chocolat blanc.

 

Faire chauffer le lait concentré sucré dans une casserole, sans cesser de remuer.

 

Aux premiers bouillons, retirer du feu et verser sur le chocolat blanc.

 

Ajouter le beurre, bien remuer et verser dans un petit pot.

 

Je pense qu'il peut se conserver une semaine au frigo, je l'ai fait ce matin et il ne reste dejà plus que la moitié du pot (c'est pas moi j'aime pas le chocolat blanc )

 

pate-atartiner-choco-blanc.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages