750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 octobre 2010 7 17 /10 /octobre /2010 16:15

J'ai calculer le nombre de point total ww mais pas la part car je ne savais combien faisait mes pots donc si vous voulez calculer vous prenez le nombre de point total diviser par le gramme de pot ( par exemple un pot de confiture de 250gr) puis vous multiplier par 5 ce qui vous donnera le nombre de point pour une cc (ex: 33 points total/250x5=0.6pts ww)

 

On peut doubler les doses 33pts ww au total

 

100gr chocolat patissier (10)

45gr noisettes en poudre (9)

200gr lait concentré sucre (9)

125gr beurre 15% (5)

1 trait vanille liquide (pas mis) 

 

 INGREDIENTS PATE A TARTINER

 

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux.

 

Ajouter le beurre par fraction puis le lait concentré et bien mélanger.

 

Incorporer les noisettes en poudre et mélanger jusqu'a ce que ce soit homogène.

 

Mettre en pot, laisser refroidir et déguster.

 

A conserver au frigo.

 

PATE A TARTINER EN POT

 

 

 

 

Je l'ai trouvé très bon!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages