Point ww total: 24.5
Pour 4 personnes donc: 6.1 points ww par personne
3 oeufs (6)
40gr farine (2)
40gr maizena (1.5)
1/2 sachet de levure
1 petit suisse 0% (0.5)
40cl lait écrémé (2)
30gr gruyère 25% matière grasse (2.5)
1 talon de jambon (3)
6 pommes de terre (6)
blanc de poulet (3)
sel
poivre
piment de cayenne
Préchauffer le four à 180°
Coupés en petits morceaux le talon de jambon et le dégraissé, les pommes de terre et le blanc de poulet.
Dans un saladier, fouetter les oeufs.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le petit suisse et la levure délayer dans le lait.
Assaisonner et mettre une pincée de piment de cayenne.
Ajouter le gruyère, les pommes de terre en dés, le talon de jambon et le blanc de poulet couper.
Verser dans un moule.
Cuire 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Je l'ai servit avec une salade de tomate.