19.5 points ww au total
Pour 4 personnes donc 4.9 points ww par personnes
3 oeufs (6)
40gr farine (2)
40gr maizena (1.5)
40cl de lait écrémé (2)
1/2 sachet de levure
1 petit suisse 0% (0.5)
3 tranches de jambon blanc dégraissé decouenné (3)
95gr de thon nature en boite (2)
1 poivron rouge
30gr de gruyere 25% matière grasse (2.5)
2 tomates
sel
poivre
1 pincée piment de cayenne
Préchauffer le four à 180°.
Coupés en petits dés le poivron.
Coupés en petits morceaux les tomates puis le jambon.
Dans un saladier, fouetter les oeufs.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Ajouter le petit suisse et la levure délayée avec le lait.
Assaisonner et ajouter une pincée de piment de cayenne.
Ajouter le gruère râpé, les dés de poivron,les dés de tomates, le thon égoutté et les dés de jambon.
Verser dans un moule en silicone.
Cuire 25 à 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Et d'un coup je me suis aperçu que j'avais oublier le lait (oupsssss!!!)
Ceci dit regarder l'intérieur est pas mal du tout et c'est délicieux en bouche!!(oufff)