750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 11:50

Pour 1 litre de lait donc 7 points au total

 

100gr de riz rond (7)

1 pincée de sel

sucre selon le gout

1 gousse de vanille fendue en 2

 

Porter le lait a ébullition avec la gousse de vanille et le sucre.

 

Pendant ce temps plongez le riz 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante de façon a ramollir le riz.

 

Un fois le riz ramolli, l'égoutter puis le plonger dans le lait bouillant sur feu doux.

 

Il faut que le lait chauffe très doucement.

 

Laisser cuire en surveillant et en remuant de temps en temps pour éviter que le riz ne colle au fond.

 

Après 35 minutes, vérifier la cuisson et la consistance.

 

Il faut que le lait soit crémeux et que le riz soit bien cuit.

 

Retirer la gousse de vanille et rectifier le goût pour le sucre.

 

DESSERTS-0635.JPG

Laissez refroidir et dégustez!!!!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages