750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 octobre 2010 6 23 /10 /octobre /2010 19:53

8 rouleaux donc 1,4 points ww/ rouleau

 

8 galettes de riz (8)

16 crevettes roses (1,5)

8cc de carottes râpées assaisonnées

8cc germes de haricots mungo (j'ai mis des vermicelles de rizcar il m'en restait) 2

8 feuilles de salade

 

INGREDIENTS-ROULEAUX-DE-PRINTEMPS.jpg

 

Préparer les carottes rapées

 

Faire chauffer de l'eau dans une bouilloire.

 

Verser dans un saladier ou une tourtière.

 

Mettre une galette de riz à détremper rapidement.

 

Puis la poser sur un torchon mouillé.

 

En bas de la galette de riz mettre 1 feuille de salade, 1cc de germe de mungo et 1cc de carottes rapées puis vers le haut de la feuille de riz mettre 3 crevettes (voir photos ci dessous).

 

Commencer par rouler 1 tour et demi la partie du bas, puis rabattre les deux cotés, et finir de rouler.

 

 

ROULAGE-ROULEAU-DE-PRINTEMPS.jpgROULAGE-ROULEAU-DE-PRINTEMPS-2.jpgROULAGE-ROULEAUX-DE-PRINTEMPS-3.jpgROULAGE-ROULEAUX-DE-PRINTEMPS-4.jpg

 

Enrouler d'un film étirable chaque rouleaux (ça évite qu'ils se collent entre eux).

 

Refaire pour chaque rouleau.

 

ROULEAU-DE-PRINTEMPS-PRET.jpg

Mettre au frais.

 

Bon apétit et à bientôt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de quandclairecuisine.over-blog.com
  • : je suis une jeune femme passionée de cuisine et qui adore partager alors j'espère que vous allez vous régalez!!!!
  • Contact

BMG SECURITE

c8360f_d5937df5191b6b56b17b8239de646b85_png_srz_215_105_75_.png

 

Si vous souhaitez avoir des conseils et un devis gratuit pour une alarme ou de la télésurveillance,  n'hésitez pas à contacter Brice ABDEBREIMAN de BMG SECURITE au 06.38.86.03.96 de la part de Claire Pertuis, vous ne serez pas déçu!!

Recherche

Nombre de visiteurs

Compteur gratuit

Et voici l'heure de ...

Pages