8 rouleaux donc 1,4 points ww/ rouleau
8 galettes de riz (8)
16 crevettes roses (1,5)
8cc de carottes râpées assaisonnées
8cc germes de haricots mungo (j'ai mis des vermicelles de rizcar il m'en restait) 2
8 feuilles de salade
Préparer les carottes rapées
Faire chauffer de l'eau dans une bouilloire.
Verser dans un saladier ou une tourtière.
Mettre une galette de riz à détremper rapidement.
Puis la poser sur un torchon mouillé.
En bas de la galette de riz mettre 1 feuille de salade, 1cc de germe de mungo et 1cc de carottes rapées puis vers le haut de la feuille de riz mettre 3 crevettes (voir photos ci dessous).
Commencer par rouler 1 tour et demi la partie du bas, puis rabattre les deux cotés, et finir de rouler.
Enrouler d'un film étirable chaque rouleaux (ça évite qu'ils se collent entre eux).
Refaire pour chaque rouleau.
Mettre au frais.
Bon apétit et à bientôt!